Eliminazione di un tag dispositivo

Per eliminare un tag dispositivo:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVITAGTAG DISPOSITIVO.
  2. Selezionare dall'elenco il tag dispositivo da eliminare.
  3. Fare clic sul pulsante Elimina.
  4. Nella finestra visualizzata fare clic su .

Il tag dispositivo verrà eliminato. Il tag eliminato viene rimosso automaticamente da tutti i dispositivi a cui è stato assegnato.

Il tag eliminato non viene rimosso automaticamente dalle regole di tagging automatico. Una volta eliminato, il tag verrà assegnato a un nuovo dispositivo solo quando il dispositivo soddisfa per la prima volta le condizioni di una regola per l'assegnazione del tag.

Il tag eliminato non viene rimosso automaticamente dal dispositivo se è assegnato al dispositivo da un'applicazione o da Network Agent. Per rimuovere il tag dal dispositivo, usare l'utilità klscflag.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete